학술·교육·행사 안내

KOREAN SOCIETY OF
DISASTER NURSING
학술·교육·행사

학술·교육·행사 안내

교육신청

  • 교육신청시 관리자의 승인에 따라 교육신청이 접수/반려됩니다.
  • 신청시 입력하신 정보 및 신청 비밀번호를 통해 확인이 가능합니다.
  • 소속/직책*
  • 성명 *
  • 직종 *
  • 이메일주소 *
  • 연락처(Mobile)*
  • 회원구분 *
  • 등록비 입금일자*

    *등록비 송금은 5월 10일까지 완료하여 주십시오.

  • 등록비 입금자명*

    *등록비 송금은 본인 명의로 입금하여 주십시오.

  • 신청 비밀번호*

한국재난간호사회은 (이하 '본회'은) 고객의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 본회은 개인정보취급방침을 통하여 고객께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

본회은 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

본 방침은 : 2023 년 04 월 01 일부터 시행됩니다.

제1조(개인정보의 이용 목적)

본회은 다음의 목적을 위하여 개인정보를 이용합니다. 수집된 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로 이용되지 않으며, 이용 목적이 변경되는 경우에는 개인정보 보호법 제18조에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.

문의사항

고객의 신원확인, 문의사항 확인, 사실조사를 위한 연락, 통지, 처리결과 통보 등의 목적으로 개인정보를 이용합니다.

제2조(개인정보 수집 페이지 및 항목)
개인정보의 처리목적을 나타내는 표입니다.
제공목적 제공항목 목적
교육신청 성명, 기관명, 부서명, 직위/직무,
휴대전화, 이메일 주소
교육신청 접수 및 교육안내, 교육 신청확인
제3조(개인정보의 보유 및 이용기간)

본회은 수집된 개인정보를 다음의 기준에 따라 보유합니다.

개인정보의 처리목적을 나타내는 표입니다.
수집항목 이용기간 인터넷로그기록 예외사유
성명, 기관명, 부서명, 직위/직무,
휴대전화, 이메일 주소
1년 3개월 관계 법령 위반에 따른 수사.조사 등이 진행 중인 경우에는 해당 수사.조사 종료 시까지
제4조(개인정보 수집에 대한 거부 권리)

(1) 이용자는 본회가 수집하는 개인정보에 대해 동의 절차를 거치고 있으며, 이용자의 동의가 이루어진 경우에만 수집하고 있습니다.

(2) 이용자는 개인정보 수집 동의를 하지 않음으로써 개인정보 수집을 거부할 수 있습니다.

제목[교육]화학 및 생물 재난 시 간호

진행여부마감 작성일2023-06-15 10:09:59 조회687 교육장소국군간호사관학교 접수기간2023-10-16 ~ 2023-11-15 교육기간2023-11-16 ~ 2023-11-17 담당자관리자 (042-878-4545) 모집인원30명 첨부파일

교육신청은 대한간호협회 에듀센터-오프라인 보수교육에서 교육명을 검색하시고, 교육 30일전 교육신청이 오픈되며 선착순 30명 마감됩니다.